Ирина Слуцкая рассказала, как маленькая дочь перенесла первый в своей жизни перелет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И призналась, что беспокоилась за малышку.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая недавно стала многодетной мамой. У знаменитости родилась дочь. Малышку назвали Кирой. И хотя девочке всего несколько месяцев, спортсменка решила отправиться с ней в путешествие. Ирина Слуцкая призналась, что переживала из-за перелета. Но Кира все перенесла прекрасно.

Хоть летели мы всего пару часов, но я тоже немного беспокоилась. А зря! Всё прошло просто великолепно! Больше того, после супер-спокойного перелёта, который Кира просто весь проспала, сейчас она всегда в отличном настроение, и, кажется, отдыхает даже больше и круче нас всех😅,

— поделилась звездная мама.

«Полёт с малышом✈️👶это не очень легко, как говорят одни, но и не так трудно, как пугают другие. Это как с любым другим человеком, только с маленьким и неспособным сказать, что ему хочется. От взрослых, кстати, проблем и поболее бывает.😅 Пожалуй, самое неудобное — это опаздывать с ребёнком на руках. Особенно когда он маленький и сам пока бежать вообще не может. Поэтому я рада, что у нас всё прошло без сюрпризов🙏», — отметила спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Ирина Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Мужчина сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года, а 23 июня они тайно расписались. Теперь супруги растят общую малышку Киру. К слову, от предыдущих отношений у Алексея есть сын и дочь.

К слову, с 1999 года фигуристка была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился мальчик Артем, в 2010-м на свет появилась девочка Варвара. После почти 17 лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом своих детей.

Фото: Instagram @slutskayaofficial, Видео: Россия 1

Семейный гороскоп