Ирина Слуцкая рассказала, как 10-летняя дочь «заработала» на дорогой планшет

Спортсменка воспитывает троих детей
42-летняя олимпийская призерка старается не баловать своих детей и не покупать им дорогие гаджеты. Фигуристка объяснила, что в их семье не принято тратить деньги на брендовые вещи или гнаться за последними техническими новинками. Если же дети просят что-то подобное, они обсуждают это на семейном совете и приходят к некому компромиссу. Вот, например, на днях старшая дочь Варвара получила в подарок дорогой планшет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Звездная мама рассказала, что они с дочерью договорились: если она будет стараться, родители ей купят планшет.

Когда я понимаю, что ребенок ооочень сильно хочет какую-то дорогую вещь, то предлагаю ему «заработать» на нее. Вот как с Вариным планшетом. В этом году я поставила перед ней несколько задач: закончить год на 5 и 4, продолжать тренироваться на льду и заниматься английским языком. Это было очень сложно, но Варюха справилась! Так что заслуженно все получила,

— рассказала Ирина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях под постом Ирины мнения родителей разделились. Одни нашли такой подход разумным, а другие поделились своим опытом. Некоторые родители признались, что в принципе не покупают детям дорогие вещи, другие отметили, что предлагают копить деньги, а третьи сказали, что дарят подобные товары только на праздники.

Ранее эксперт в своей колонке для «Летидора» рассказала о гаджетах и детях.

Фото: Instagram / slutskayaofficial