Ирина Слуцкая рассказала, из-за чего постоянно спорит с мужем дома

Звезда попросила подписчиков их рассудить.
Звезда попросила подписчиков их рассудить.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная фигуристка, телеведущая Ирина Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Супруги растят общую дочь. Спортсменка рассказала, из-за чего постоянно спорит с любимым человеком дома. Звезда попросила подписчиков их рассудить.

Помогите решить спор🙏🏼Я люблю свежий воздух в доме и всю жизнь сплю с открытыми окнами. В любое время года, при любой погоде. По-другому не могу) Муж, наоборот, постоянно всё закрывает: сквозняк, дует, холодно😜С появлением Киры тема открытых/закрытых окон прям заиграла новыми красками😂,

— призналась Ирина Слуцкая.

«Я приоткрываю окно, чтобы свежий воздух поступал в комнату. А он за мной всё закрывает! Потому что вдруг ветер, сквозняк, и ребёнок заболеет...Я считаю, что это неправильно, что у ребёнка должен вырабатываться иммунитет. Мы же не в тропиках живем! А то потом любой ветерок на улице подует, и она будет болеть. Муж же уверен, что здоровья это не прибавляет, а вот навредить - может», — поделилась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Я на стороне Вашего мужа, я - трусиха..также всегда боялась и боюсь», «Обязательно свежий воздух!!!», «Всегда всё закрываю😜 но очень хорошо проветриваю, когда мы на прогулке и отключаю лишние батареи», «Я на стороне закаляющих! Мама никогда меня не кутала, теперь я не работаю на лекарства..🤷‍♀️», «Пусть муж хоть Комаровского послушает, что ли... Я своего только так убедила...» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака с учителем физкультуры Сергеем Михеевым у Ирины Слуцкой есть двое детей. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись. Алексей Говырин смог стать для детей Ирины Слуцким другом.

Обойдемся без истерик: 6 советов, как быстро уложить ребенка спать — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @slutskayaofficial

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!