Ирина Слуцкая призналась, что у нее растет бесстрашный сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама переживает за мальчика.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая, обозреватель спортивных новостей Ирина Слуцкая воспитывает двоих детей. Все свободное время знаменитость старается проводить с дочерью и сыном. Периодически звездная мама делится моментами из жизни Варвары и Артема. На этот раз спортсменка рассказала, что ее 11-летний сын не боится рисковать. Мальчик любит разные экстремальные развлечения. Ирина Слуцкая призналась, что не может смотреть на это со спокойной душой.

Сначала мое материнское сердце просто останавливалось. Но смелости моему пацану не занимать. И иногда кажется, что я уже «типа» привыкла к его бесстрашию. То батут вверх ногами, то сальто в воду, то американские горки с мертвыми петлями. Долго я ждала момента, когда можно будет с детьми везде ходить и все пробовать. Теперь все наоборот) только и кричу в след: «Сына аккуратнее, осторожнее». Вот что лучше-то? Нельзя же над ним как орлица летать? А что вы разрешаете или нет своим подросткам?

— поделилась своими переживаниями Ирина Слуцкая.

«Наверное, все мамы такие, мы не можем не переживать», «Поверьте, это будет всегда. Переживание за детей не когда не пройдет», «Разрешала все, зато ничего не боится, но научился рассчитывать свои силы и возможности👍», «Это навсегда!!! Сколько бы не было твоему сыну лет, беспокойство за детей - удел матерей!)) А сыночек у Вас бесстрашный, как все нормальные пацаны! 😉», «Надо верить, что он сам осознает что делает. И конечно, пусть пробует!», «Весь в маму! Смелый! Но даже самая смелая мама становится трусихой, когда ее чадо начинает делать такие выкрутасы!» — комментируют поклонники фигуристки в Instagram.

Кстати, Ирина Слуцкая скоро вновь станет мамой. Официально знаменитость еще не делилась радостной новостью, но округлившийся животик уже не скрывает. Отметим, Ирина Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Мужчина сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года, а 23 июня они тайно расписались. Для Алексея этот ребенок тоже станет третьим. От предыдущих отношений у него есть сын и дочь.

Напомним, с 1999 года фигуристка была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара. После почти 17 лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом своих детей. К слову, сын и дочь известной фигуристки занимаются спортом. Артем уже давно увлекается хоккеем. А Варвара пошла по стопам звездной мамы. Восьмилетняя дочь Ирины Слуцкой добилась немалых успехов в фигурном катании.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп