Ирина Слуцкая порадовала поклонников редким снимком с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Знаменитость трепетно относится к семье.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая, обозреватель спортивных новостей Ирина Слуцкая растит двоих детей. Все свободное время знаменитость старается проводить с дочерью и сыном. Звездная мама опубликовала в личном блоге теплый снимок с Артемом и Варварой и рассказала о семейном походе в кинотеатр.

А мы дружной семьей сходили на мультик #какприручитьдракона3 Мы с Варенькой даже умудрились поплакать) очень хороший мультик, всем рекомендуем к семейному просмотру! Веселый, трогательный и конечно про любовь!

— поделилась спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какие дети у Вас хорошие, красивые!», «Сынуля похож на маму, доча — на папу 👍», «Детки лапоньки!😍», «Такие детишки классные и красивые!!!❤️», «Хорошие!», «Счастья вашей семье и здоровья», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в 1999 году фигуристка официально оформила отношения со своим избранником Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара.

Кстати, у девочки 21 октября был день рождения. Варваре исполнилось восемь лет. Звездная мама трогательно поздравляла ребенка с днем рождения.

Мой родной котеночек, С Днем Рождения!!!!!! Уже 8, совсем большая) Любим тебя сильно, будь умничкой!))))

— с нежностью написала фигуристка.

Отметим, что оба ребенка Ирины Слуцкой нашли себя в спортивных увлечениях. «Старший у меня занимается хоккеем, ему очень нравится, а маленькая сказала: «Я хочу быть как мама», — и она занимается фигурным катанием и ходит на художественную гимнастику», — рассказывала знаменитость.

К слову, Ирина Слуцкая убеждена, что всегда нужно учитывать желания своих детей при выборе спортивных секций. Главное, по мнению звездной мамы, — присматриваться к своему ребенку, подмечая таланты и особенности характера, и прислушиваться к его мнению. «Во-первых, с ребенком нужно посоветоваться. Моя в 4 года мне сказала: «Я хочу на лед». Ребенку нужно рассказать, показать, что это за виды спорта. Я записала бы сразу в несколько секций, в различных направлениях».

И даже если ребенок говорит: «Я хочу пойти вместо балета на карате», — надо дать возможность попробовать,

— отмечала Ирина Слуцкая.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп