Ирина Слуцкая порадовала поклонников милым снимком с 11-летним сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсменка трепетно относится к семье.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая, обозреватель спортивных новостей Ирина Слуцкая растит двоих детей. Все свободное время знаменитость старается проводить с дочерью Варварой и сыном Артемом. Звездная мама не хочет упустить важные моменты в жизни своих детей. Ирина Слуцкая надеется сохранить с ними трогательные отношения на долгие годы.

Мама и сын. Минуты уединенного счастья, когда можно поговорить, посмеяться, подурачиться и съесть одно мороженое на двоих! Такое тихое мамское счастье. Ведь скоро сын станет совсем большим, со своими интересами, компанией, и эти моменты очень хочется сохранить в храме памяти!

— поделилась спортсменка.

«Наслаждайтесь, Ирина, этим золотым временем, оно так быстро проходит!», «Ирина, какая Вы настоящая во всех отношениях:) очень мне нравитесь. Счастья Вам и Вашей семье ❤️», «Ирина, так важно сохранить душевную связь с сыном! Главное, не прекращать дурачиться, смеяться говорить... Темы меняются с возрастом, но мамина заинтересованность жизнью сына важна для него всегда», «Правильные слова! Растут очень быстро. Сегодня ещё мальчик, а завтра уже настоящий мужчина💪нужно действительно копить и ценить такие моменты💞», — отреагировали поклонники фигуристки в Instagram.

Кстати, Ирина Слуцкая скоро вновь станет мамой. Официально знаменитость еще не делилась радостной новостью, но округлившийся животик уже не скрывает. Отметим, Ирина Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Мужчина сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года, а 23 июня они тайно расписались. Для Алексея этот ребенок тоже станет третьим. От предыдущих отношений у него есть сын и дочь.

Напомним, с 1999 года фигуристка была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара. После почти 17 лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом своих детей.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп