Ирина Слуцкая показала первые самостоятельные шаги годовалой дочери

Reload
1 / 8
Малышку поддерживал ее папа.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает троих детей. Младшей дочери знаменитости в ноябре исполнился один годик. Кира уже начала ходить. Звездная мама решила показать первые самостоятельные шаги любимой девочки. Малышку поддерживал ее папа бизнесмен Алексей Говырин. В Сети умилились семейной идиллией.

Всем тем, кто делает первые шаги навстречу своей мечте 🤩Прямо как мы! Принимаем поздравления 🎉,

— написала Ирина Слуцкая.

«Как трогательно! 🤗 Это же важно: куда, как и "в какой компании" идти!!! А тут - папина поддержка...», «Как это мило)», «Супер! Пусть первые шаги также, как и следующие, будут с поддержкой родителей - ангелов 😇», «Ооо!!!! Событие )))!!! Поздравляем!!!», «Поздравляю крошечку 😘», «Ира, какие Вы молодцы!!! Желаем новых Побед малышке», «Умничка Кира. Важная папина поддержка!», «Поздравляю вас с первыми шагами. Это очень радостное событие для родителей», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Ирина Слуцкая в июне 2018 года во второй раз вышла замуж. Супругом знаменитости стал бизнесмен Алексей Говырин. В 2019 году у них родилась дочь Кира. Ирина Слуцкая в своей колонке на «Летидоре» призналась, что не стремилась к штампу в паспорте. И долгое время была против официальной регистрации отношений с возлюбленным.

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп