Ирина Слуцкая показала, как готовилась с дочерью к Хэллоуину

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Ребенок остался довольным.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая, обозреватель спортивных новостей Ирина Слуцкая вместе с дочкой не решилась наряжаться в костюмы привидений, русалок и других персонажей. Но все-таки придумала, как с пользой отпраздновать Хэллоуин. Звездная мама и восьмилетняя Варвара решили отыграться на тыкве. Спортсменка показала, что из этого вышло.

Кто отмечает Halloween, тех с праздником!)) 🎃🎃🎃 Мы не приучены к этому празднику, но тыковку вырезали (впервые), это доставило массу удовольствия ребенку! А что не сделаешь, чтоб ребенок улыбался и экспериментировал!) пусть это будет тыква😆,

— поделилась Ирина Слуцкая.

«Молодцы! Очень атмосферно получилось! Дети любят такие затеи:)», «Да, все для детей», «Мы тоже вырезали тыкву и ходили за конфетами. Для детей и нас это весело, и необычно!», «Тот случай, когда некоторые продукты лучше вырезать, чем есть», «Красивый и веселый праздник!!! Я с детьми, когда они были маленькие, тоже всегда его отмечала. Будет возможность оказаться в Диснейленде в это время — детям и себе доставите несказанное удовольствие. Парк супер украшен)))», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Кстати, многие звездные семьи во всем мире отмечали этот международный веселый праздник. Читайте и смотрите в материале «Летидора», какие костюмы выбрали для себя и своих детей Владимир Пресняков, Анна Нетребко, Криштиану Роналду, Джастин Тимберлейк и другие знаменитости.

Отметим, что дети Ирины Слуцкой активно занимаются спортом. Недавно звездная мама показала, как выглядит ее сын после тренировки. Артем, которому в ноябре исполнится 11 лет, занимается хоккеем. Судя по фото, мальчик после занятия не стал долго думать, как одеться. Чем и развеселил звездную маму.

Ну чО, спортсмЭн!😂😂😂😂😂 Называется, «без порток, но в шляпе». Октябрь на дворе, а мой-то в шортах и куртке) смеюсь иногда над своими детками😆😆😆😆😆

— поделилась Ирина Слуцкая.

«Ну,чО,закалённый парень!😂», «Главное-кепка Спартаковская!!!», «Пуховик и шорты? Прикольно», «Мам, ну на улице ведь жарко😁», «Настоящий спортсмен! Круто!», «Крутой мен!)», — отреагировала аудитория в Instagram.

А дочери Ирины Слуцкой 21 октября исполнилось восемь лет. Звездная мама трогательно поздравила ребенка с днем рождения.

Мой родной котеночек, С Днем Рождения!!!!!! Уже 8, совсем большая) Любим тебя сильно, будь умничкой!))))

— с нежностью написала Ирина Слуцкая.

Кстати, малышка пошла по стопам звездной мамы. Варвара с четырех лет занимается фигурным катанием. И уже выступает в ледовых шоу. К слову, уже прошло несколько представлений, в которых у Варвары главная роль. Более того, в ледовом шоу «Фиксики. Большая игра» девочка выступает вместе со звездной мамой. Ирина Слуцкая показывала, как проходили тренировки ее дочки Варвары на льду.

Напомним, в 1999 году Ирина Слуцкая официально оформила отношения со своим избранником Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп