Ирина Слуцкая показала, как 10-летняя дочь устает от домашних заданий

Reload
1 / 9
В Сети переживают за девочку.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает троих детей. У знаменитости подрастают 13-летний Артем, 10-летняя Варвара и годовалая Кира. Старшая дочь звезды учится в 4 классе. А еще девочка занимается фигурным катанием. Варвара возвращается домой поздно вечером и приступает к урокам. Ирина Слуцкая показала, как дочь устает от заданий и тренировок. В Сети переживают за девочку.

Варя уснула за уроками. Прямо за столом, носом в математике! 😴Задают, конечно, очень много. При условии, что мой ребенок еще и спортом занимается, она уходит в 7 утра из дома и возвращается в 8 вечера. И в это время и садится за домашку. Повезет, если в этот день еще репетиторов не будет! 🤯В общем, усталость копится. В результате получается, что ребенок засыпает лицом в стол,

— рассказала звездная мама.

«Сижу и думаю: как теперь быть? Может, стоит иногда давать возможность пропустить школу и отдохнуть? Или выход - это домашнее обучение? Хотя я очень против... Подскажите!» — обратилась Ирина Слуцкая к подписчикам.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«А как же детство? 😔», «Бедняжечка», «Не надо, наверное, сильно загружать ребёнка», «Малышка...как жалко их...», «Я бы дала ребенку отдохнуть от школы, но не от тренировок», «Бедняга!!!», «Обязательно пропускайте то школу, то спорт при таком графике...», «Бедный ребёнок!», «Главное, чтобы потом не было выгорания у ребёнка. Вы, как Мама, лучше знаете ее ресурсы, конечно, очень важен баланс», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

Отметим, Ирина Слуцкая в июне 2018 года во второй раз вышла замуж. Супругом знаменитости стал бизнесмен Алексей Говырин. В 2019 году у них родилась дочь Кира. Ирина Слуцкая в своей колонке на «Летидоре» призналась, что не стремилась к штампу в паспорте. И долгое время была против официальной регистрации отношений с возлюбленным.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп