Ирина Слуцкая показала, что дочь подарила ей и своей бабушке к Новому году

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Варваре удалось удивить родных людей.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая, обозреватель спортивных новостей Ирина Слуцкая поделилась с поклонниками теплым семейным видео. Восьмилетняя Варвара решила порадовать своих маму и бабушку подарками к Новому году. Девочка не стала ждать наступления 31 декабря. Варвара подумала, что уже пора создавать родным людям праздничное настроение.

Подарок от доченьки!!!!

— с гордостью подчеркнула Ирина Слуцкая.

«Подарок отличный! Главное, с любовью!😋Как приятно видеть Наталью Владимировну!», «Такие смешные. Как маленькие. Такие милые. Как всегда приятно подарки получать !!! Носки такие прикольные тоже))», «Хорошие )))🤗», «Две мамы)», «Как мило💖», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, на днях фигуристка показала себя глазами дочери. Варвара нарисовала мамин портрет. Ирине Слуцкой понадобилось время, чтобы найти работу дочери.

А вот она, Я!))) Не спрашивайте, где мои глаза🤦🏻‍♀️ Моя любимая @varvaraslutskaya решила, что должно быть именно так! Ну что, смотрите и сравнивайте!

— написала фигуристка.

К слову, дочери Ирины Слуцкой 21 октября исполнилось восемь лет. Звездная мама трогательно поздравила ребенка с днем рождения.

Мой родной котеночек, С Днем Рождения!!!!!! Уже 8, совсем большая) Любим тебя сильно, будь умничкой!))))

— с нежностью написала Ирина Слуцкая.

Кстати, малышка пошла по стопам звездной мамы. Варвара с четырех лет занимается фигурным катанием. И выступает в ледовых шоу. К слову, уже прошло несколько представлений, в которых у Варвары главная роль. Более того, в ледовом шоу «Фиксики. Большая игра» девочка выступает вместе со звездной мамой. Ирина Слуцкая показывала, как проходили тренировки ее дочки Варвары на льду.

Напомним, в 1999 году фигуристка официально оформила отношения со своим избранником Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп