Ирина Слуцкая поделилась рецептом блюда из советской кухни

Звездная мама любит готовить.
Звездная мама любит готовить.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая воспитывает троих детей. Звезда любит готовить и периодически радует семью фирменными блюдами. Спортсменка с удовольствием делится с аудиторией в Instagram своими рецептами. На этот раз Ирина Слуцкая решила приготовить сытный лапшевник. Родные знаменитости очень любят это блюдо из советской кухни.

Нам понадобится: 300 гр творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, любые макаронные изделия (я люблю вермишель), сахар (по вкусу), панировочные сухари. Сохраните рецепт в закладки, чтобы не потерять😉1️⃣ Смешать творог с 1 яйцом и сахаром. 2️⃣ В другой емкости смешать 1 яйцо и 2 ложки сметаны. 3️⃣ Отварить любые, слегка подсоленные макаронные изделия. 4️⃣ Добавить макароны в творожную массу. 5️⃣ Выложить в форму, не смазывая ее ничем. 6️⃣ Сверху залить смесью из сметаны, посыпать панировочными сухарями. 7️⃣ Отправить в духовку при t=180 до готовности,

— написала фигуристка.

«Интересный рецепт 😻», «Завтра приготовлю🔥Давно не пробовала)», «Ой, сразу почему-то детство вспомнилось...Спасибо за напоминание такого блюда! 😋👍», «🔥Сегодня только подумала о лапшевнике))) И, вот рецепт👏👏👏», «Ой, какой необычный пирог! Обязательно попробую приготовить!», «Ух ты! Я такое и не пробовала даже🤔», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Ирина Слуцкая недавно рассказала подписчикам, что планирует подавать к новогоднему столу. Спортсменка уже составила список любимых традиционных салатов и закусок.

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись. Кстати, сын фигуристки мечтает стать пилотом. Он намерен поступать в авиационный институт. Ирина Слуцкая поддерживает стремление Артема. А в июне 2018 года фигуристка вышла замуж за своего возлюбленного Алексея Говырина. И в ноябре 2019 года у супругов родилась малышка Кира.

Фото, видео: Instagram @slutskayaofficial