Ирина Слуцкая рассказала, что будет готовить для семьи к новогоднему столу

Reload
1 / 8
Звездная мама составила список «обязательных блюд».

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая растит троих детей. Ее сыну Артему 13 лет, дочери Варваре 10 лет, а малышке Кире один годик. Звезда любит готовить и часто балует семью фирменными блюдами. Ирина Слуцкая решила рассказать подписчикам, что планирует подавать к новогоднему столу. Спортсменка уже составила список любимых традиционных салатов и закусок.

Напомним, сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись. Кстати, сын фигуристки мечтает стать пилотом. Он намерен поступать в авиационный институт. Ирина Слуцкая поддерживает стремление Артема.

Отметим, в июне 2018 года фигуристка вышла замуж за своего возлюбленного Алексея Говырина. Кстати, бизнесмен сделал спортсменке предложение в День всех влюбленных. Ирина Слуцкая признавалась, что совсем не ожидала такого сюрприза от дорогого человека. Но конечно же сказала «Да!». А в 2019 году у супругов родилась малышка Кира.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп