Ирина Слуцкая опубликовала забавное фото своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсменка делает все возможное, чтобы они росли счастливыми.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая, обозреватель спортивных новостей Ирина Слуцкая воспитывает двоих детей. Все свободное время знаменитость старается проводить с дочерью и сыном. Периодически звездная мама делится моментами из жизни Варвары и Артема. На этот раз спортсменка рассказала, что ее дети любят и животных, и насекомых и с удовольствием изучают многообразие нашего мира.

Черепашка приползла в гости!) мы ее нежно погладили, сфотографировались и отправили восвояси! #моесчастьесомной Дети ничего не боятся! А я, мама дорогая, если увижу паука, упаду в обморок! И даже черепашку не рискнула потрогать! Хотя дети хором уговаривали🤣🤣🤣

— поделилась Ирина Слуцкая.

Кстати, фигуристка скоро вновь станет мамой. Официально знаменитость еще не делилась радостной новостью, но округлившийся животик уже не скрывает. Отметим, Ирина Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Мужчина сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года, а 23 июня они тайно расписались. Для Алексея этот ребенок тоже станет третьим. От предыдущих отношений у него есть сын и дочь.

Напомним, с 1999 года фигуристка была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара. После почти 17 лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом своих детей.

К слову, сын и дочь известной фигуристки занимаются спортом. Артем уже давно увлекается хоккеем. А Варвара пошла по стопам звездной мамы. Восьмилетняя дочь Ирины Слуцкой добилась немалых успехов в фигурном катании. Малышка даже выступает в ледовых шоу вместе с мамой.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп