Ирина Шейк продемонстрировала идеальную фигуру в ответ на слухи о беременности

На красной дорожке Met Gala топ-модель появилась в облегающем платье.

Известная модель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, не так давно впервые стали родителями. А некоторое время назад западные СМИ стали подозревать, что пара готовится к появлению на свет второго ребенка.

Зарубежные журналисты то ссылались на инсайдерскую информацию, то якобы видели звезд у центра планирования беременности, то высматривали округлившийся животик под просторными платьями топ-модели.

Судя по всему, Ирина Шейк решила положить конец этим сплетням — и появилась на красной дорожке Met Gala в облегающем платье, демонстрируя идеальную фигуру.

splashnews.com

splashnews.com

Более того, впервые топ-модель пришла на красную дорожку со своим избранником, причем пара не скрывала своих чувств и держалась за руки.

Напомним, с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером Ирина Шейк состоит в отношениях с апреля 2015 года. В январе нынешнего года поклонники заметили на пальце модели кольцо и сделали вывод, что она тайно вышла замуж за отца своего ребенка.

Интересно, что ни об ожидании крохи, ни о рождении дочери звезды официально так и не сообщили, и лишь фотографии папарацци время от времени подтверждают, что пара действительно растит малышку Лею де Сьен.

Фото: Splashnews.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп