Ирина Шейк поделилась архивным фото с мамой и сестрой

Reload
1 / 7
И поздравила родного человека с днем рождения.

Знаменитая топ-модель Ирина Шайхлисламова (Шейк) решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 22 апреля, день рождения у старшей сестры знаменитости. Звезда очень дорожит Татьяной. У них с детства прекрасные отношения. Несмотря на загруженный график модель старается как можно чаще общаться с родным человеком. В личном блоге топ-модель показала поклонникам архивное фото с мамой и сестрой.

К слову, Татьяна Петенкова — многодетная мама. Ее старшая дочь родилась в 2006 году. Девочку назвали в честь знаменитой тети. В 2014 году у сестры топ-модели появился на свет сын Максим. А 19 марта 2020 года Татьяна Петенкова родила дочь. Малышку назвали Эмили.

Напомним, Ирина Шейк воспитывает дочь от американского актера и кинопродюсера Брэдли Купера. Малышке Лее 4 года. Звездная мама живет с ребенком в Нью-Йорке. Как выглядит девочка, поклонники знают только благодаря папарацци.

Кстати, Ирина Шейк признавалась, что малышка сама подбирает наряды. Лея неплохо разбирается в моде. И даже дает советы маме. «Пару месяцев назад я делала примерку, она подошла и сказала: "Не, мам, это сними, тебе не подходит". Я ей не показываю видео с моей работы, но она все понимает», — делилась супермодель.

«Все разные»: звезда КВН Елена Борщева опубликовала редкое фото с мамой и сестрой — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @irinashayk, @tatianapetenkova

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп