Ирина Салтыкова похвасталась вокальным талантом своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети отметили также красоту 30-летней Алисы.

Поклонники известной певицы Ирины Салтыковой в восторге от таланта ее дочери. Подписчики просят артистку как можно чаще радовать их видео, в которых Алиса поет. Звездная мама с гордостью исполнила пожелания своей аудитории. Ирина Салтыкова опубликовала видео, как дочь спела трек британской певицы Дуа Липы Electricity.

«Мурашки по коже от такого исполнения! Голос потрясающий! Успехов от всего сердца желаем! Ирина, вы лучшая мама на свете, такая доченька чудесная у вас», «Можно слушать бесконечно. Голос бомба! Алиса умница, трудяжка, вся в маму», «Алиса такая хрупкая, такая нежная, а голос...В голосе такая сила, такая мощь!!!», «Голос потрясающий и сама Алисочка😍», «Алиса, я влюблена в ваш голос!!! Глубина, легкая хрипотца, волшебство, мурашки, а самое главное — харизма!!! Хотелось бы слышать и видеть Вас чаще...», «Какое в Алисе обалденное сочетание силы и хрупкости!❤️», «Боже, какой голос!... супер!», «Умничка, Алисочка!!!!!! На мамочку очень похожа😘!!! Талантливая девочка», «Фантастический голос😍 талантище», — написали восторженные комментарии подписчики в Instagram.

К слову, Ирина Салтыкова периодически делится в Instagram успехами своей дочери на музыкальном поприще. Алиса, видимо, унаследовала выдающиеся музыкальные способности звездных родителей. Такой вывод сделали поклонники Ирины Салтыковой. Недавно Алиса проникновенно исполнила песню на английском языке.

Талантище мое!!!)Люююююююблю!!!Горжусь!)Счастлива!!!!яяяяяяяя!!!

— подписала видео Ирина Салтыкова.

«Смело на международные конкурсы, за Россию!!!», «Какой голос божественный, сильный такой, проникновенный,до мурашек», «Талант. Очень приятно слушать. Ирина, спасибо , что так воспитали Алису», «Алиса умница , голос шикарный, приятно слышать и лицезреть талант, надоели уже полуголые псевдопевички, к сожалению, живем в такое время, что талант не главное, да и мало кто разбирается в хорошей музыке!!!», «Невероятно талантливая! Это такое счастье, гордиться своими детьми. Счастья вам и успехов, удачи, любви, всего-всего, девочки!!!!» — отреагировала аудитория.

Кстати, Алиса не только хорошо поет, но еще играет на музыкальных инструментах.

Делюсь с Вами супер музыкой от @aliassalt

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Послушаем хорошую музыку!)

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Напомним, что Ирина Салтыкова с 1987 по 1995 год была замужем за Виктором Салтыковым. В 1987 году у пары родилась дочь Алиса. К сожалению, отец практически не общается со своим первым ребенком. По словам артиста, в этом виновата мама девушки.

Мама с дочкой!❤️

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Алису я давно не видел, но только по одной причине — мама сделала все, чтобы она со мной общалась редко. Каждый раз Ира пытается палки в колеса вставлять, хотя Алисе 30 лет, она взрослая женщина и вправе сама решать, с кем общаться. Иногда она мне пишет, хотя с днем рождения в последний раз не поздравила,

сообщил Виктор Салтыков журналисту издания «Дни.ру».

При этом он уточнил, что и сам не горит желанием общаться с дочкой: «Я и не навязываюсь. Нехватки в общении нет — у меня уже 26 лет другая жена, сыну девять лет, дочке 22. И все, что связано с той моей семьей и жизнью, для меня закрытая книга».

Фото: Instagram @irinasaltykova_official

Семейный гороскоп