В Сети восхитились вокальными данными дочери Ирины Салтыковой

Певица с гордостью поделилась видео с поклонниками в соцсетях.

Популярная исполнительница Ирина Салтыкова похвалилась в Instagram успехами своей дочери на музыкальном поприще. Алиса, видимо, унаследовала выдающиеся музыкальные способности звездных родителей. Такой вывод сделали поклонники Ирины Салтыковой. Алиса проникновенно исполнила песню на английском языке.

Талантище мое!!!)Люююююююблю!!!Горжусь!)Счастлива!!!!яяяяяяяя!!!

— подписала видео Ирина Салтыкова.

«Смело на международные конкурсы, за Россию!!!», «Какой голос божественный, сильный такой, проникновенный,до мурашек», «Талант. Очень приятно слушать. Ирина, спасибо , что так воспитали Алису», «Алиса умница , голос шикарный, приятно слышать и лицезреть талант, надоели уже полуголые псевдопевички, к сожалению , живем в такое время, что талант не главное, да и мало кто разбирается в хорошей музыке!!!», «Невероятно талантливая! Это такое счастье, гордиться своими детьми. Счастья вам и успехов, удачи, любви, всего-всего, девочки!!!!» — отреагировала аудитория.

Кстати, Ирина Салтыкова часто делится видео, где дочь Алиса исполняет разные песни. Она не только хорошо поет, но еще играет на музыкальных инструментах.

Делюсь с Вами супер музыкой от @aliassalt

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Послушаем хорошую музыку!)

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Поклонники Ирины Салтыковой в восторге от таланта ее дочери. Подписчики просят почаще радовать их видео, на которых Алиса поет. Звездная мама с гордостью исполняет просьбу.

Напомним, что Ирина Салтыкова с 1987 по 1995 год была замужем за Виктором Салтыковым. В 1987 году у пары родилась дочь Алиса. К сожалению, отец практически не общается со своим первым ребенком. По словам артиста, в этом виновата мама девушки.

Мама с дочкой!❤️

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Алису я давно не видел, но только по одной причине — мама сделала все, чтобы она со мной общалась редко. Каждый раз Ира пытается палки в колеса вставлять, хотя Алисе 30 лет, она взрослая женщина и вправе сама решать, с кем общаться. Иногда она мне пишет, хотя с днем рождения в последний раз не поздравила,

сообщил Виктор Салтыков журналисту издания «Дни.ру».

При этом он уточнил, что и сам не горит желанием общаться с дочкой: «Я и не навязываюсь. Нехватки в общении нет — у меня уже 26 лет другая жена, сыну девять лет, дочке 22. И все, что связано с той моей семьей и жизнью, для меня закрытая книга».

Фото: Instagram @irinasaltykova_official

Семейный гороскоп