23 декабря 2021 в 16:05
2 мин.

Ирина Салтыкова объяснила, почему 34-летняя дочь не хочет замуж и детей

Звезда не упрекает наследницу, но все же мечтает о внуке
Известная певица Ирина Салтыкова воспитала единственную дочь от Виктора Салтыкова. Семейная жизнь супругов была непростой. Маленькая Алиса часто становилась свидетелем разборок родителей. Сейчас девушке 34 года. В интервью дочь Ирины и Виктора Салтыковых признавалась, что не мечтает выйти замуж и завести детей. Звездная мама не удивляется таким высказываниям наследницы. Всему виной психотравмы, полученные в детстве.

Алиса присутствовала при семейных разборках. Ну а как иначе? Мы жили в малогабаритной квартире. Когда папа приходил часов в 5 утра и устраивал «кордебалет», мы на кухне закрывали дверь. Она была стеклянной. Как-то Алиска проснулась, ударила по этой двери, ей лет 5 было. Разбила стекло и порезала руку, чтобы мы замолчали. У нее до сих пор шрам остался. Еще тогда мне был звонок — кого мы в такой атмосфере вырастим. Это все очень плохо отразилось на дочери. Детские травмы повлияли на то, что Алиса теперь не хочет замуж и детей,

— поделилась Ирина Салтыкова, став героиней YouTube-шоу «Алена, блин!».

Однако певица мечтает стать бабушкой. «У меня есть надежда на Бога, что он подарит нам продолжение. Вообще, лишь бы человек был счастлив и здоров. Конечно, по законам природы продолжение рода необходимо, а вот муж...Я не знаю. Сколько несчастных людей, которые разводятся спустя 20 и больше лет брака. Я благодарна богу, что отмучилась за 7 лет», — отметила звезда.

К слову, Алиса совсем не общается с отцом. Она даже заблокировала его номер. У девушки был разговор с папой на тему детских обид. По словам Ирины Салтыковой, певец не хочет понять дочь, потому что все время думает только о себе.

Напомним, Алиса пошла по стопам знаменитых родителей. Звездная мама восхищается талантом дочери и гордится ее работами. Она, конечно же, помогает любимой девочке пробиться в шоу-бизнес и построить успешную карьеру артистки. Многие поклонники считают голос Алисы неповторимым и хорошо узнаваемым.

Психотравмы из детства: как унять боль своего внутреннего ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @irinasaltykova_official, @alyssasalt

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети