Ирина Хакамада рассказала, когда нужно уходить от мужа

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Многие не согласились с мнением телеведущей.

Известная писательница, политик Ирина Хакамада четыре раза выходила замуж. Знаменитость обрела свое счастье с финансовым советником Владимиром Сиротинским. Супруги вместе уже больше 20 лет. Ирина Хакамада, по просьбе зрителей, решила рассказать, когда нужно уходить от мужа. Общественный деятель считает, что в таких случаях семью очень тяжело спасти. Однако многие не согласились с мнением телеведущей.

«Если бы я собиралась разводиться каждый раз, когда муж «бесит»... то мы бы точно четверть века вместе не прожили 😉❤️», «Тогда нужно каждый месяц во время ПМС подавать заявление на развод 😂», «Бесит, потом перестанет бесить. Это же от нашего ума зависит. Можно так накрутить себя, что родная мама будет бесить», «О) так и есть!) Я б добавила ещё скупость и жадность)», «Вот это точно👏на самом деле, все проще, чем думается», «Из-за таких мелочей не уходят. А если и уходят, то жаль..», «Это ещё не повод, можно просто подождать и перенастроиться ❤️», — обсуждает аудитория в Instagram.

Напомним, Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский воспитывают особенную дочь. Мария родилась с синдромом Дауна. Но это не мешает девушке вести насыщенный образ жизни. Она играет в театре, танцует, занимается плаванием и учит английский язык. До пандемии коронавируса дочь знаменитых родителей еще работала в Москве в гостинице Hilton. Звездная мама восхищается своей девочкой. Политик признается, что многому учится у дочери.

Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский

Фото: Starface.ru

Отметим, в 1978 году Ирина Хакамада впервые стала мамой. В браке с Валерием Котляровым у нее родился сын. Даниил воспитывает троих детей.

Никита Джигурда и Марина Анисина поженились спустя 4 года после развода — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @irina_hakamada

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп