Ирина Хакамада рассказала, как в 14 лет ее звал замуж взрослый мужчина

В нее влюбился офицер танковых войск
Известная писательница, политик, лайф-коуч Ирина Хакамада родилась и выросла в Москве. Знаменитость призналась, что у нее была бурная личная жизнь в подростковом возрасте. В 14 лет ей даже сделали предложение руки и сердца. Военный офицер был старше Ирины на 24 года. Как отмечает сама писательница, это была шикарная партия. Однако она отказалась выйти замуж. При этом Ирина Хакамада еще много раз встречалась с мужчиной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Последний раз они виделись 6 лет назад.

Когда мне было 14 лет, в меня влюбился офицер танковых войск. Ему было 38. Он пригласил меня в ресторан. Я спросила у мамы разрешение, надела вьетнамки, платьице в горошек и пришла в «Октябрь», сейчас там кинотеатр. И он мне сделал предложение. Потому что, говорит, всего его деды и отец женились в этом возрасте на 14-летних девушках. Он уверял, что не будет мешать образованию, работе и будет обеспечивать. Если иметь в виду Советский Союз и нашу нищету, то это был шикарный вариант. Но я сказала: «Нет. Я не люблю Вас»,

— поделилась воспоминаниями знаменитость в беседе с Ириной Безруковой.

«А потом мы встречались много раз. Последний — буквально 6 лет назад на его юбилее. И он торжественно вручил мне архивную фотографию, сделанную на пляже. А мужики еще ржали, спрашивали: "Почему ты ее выбрал на пляже?". А он ответил: "Чтоб сразу фигуру увидеть"», — рассказала политик.

Напомним, Ирина Хакамада четыре раза выходила замуж. Знаменитость обрела свое счастье с финансовым советником Владимиром Сиротинским. Супруги вместе уже больше 20 лет. Они не стесняются говорить, что живут в открытом браке.

Напомним, Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский воспитывают особенную дочь. Мария родилась с синдромом Дауна. Но это не мешает девушке вести насыщенный образ жизни. Она играет в театре, танцует, занимается плаванием, моделингом и учит английский язык. До пандемии коронавируса дочь знаменитых родителей еще работала в Москве в гостинице Hilton. Звездная мама восхищается своей девочкой. Политик признается, что многому учится у дочери.

Starface.ru

Отметим, в 1978 году Ирина Хакамада впервые стала мамой. В браке с Валерием Котляровым у нее родился сын. Даниил воспитывает троих детей.

Никита Джигурда и Марина Анисина поженились спустя 4 года после развода — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @irina_hakamada