Ирина Гринева показала свою 7-летнюю дочь-модель на работе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Подписчики восхищаются красотой ребенка.

Известная артистка Ирина Гринева вместе со своим мужем, фигуристом Максимом Шабалиным, воспитывает дочь Василису. Девочке сейчас 7 лет. И недавно звезда решила отдать ребенка в модельное агентство. «Летидор» уже рассказывал, что Ирина тщательно подбирала место, где дочь могла бы начать свою карьеру. А на днях артистка показала кадр с работы 7-летней Василисы. На нем девочка предстала в роли модели.

Первая работа,

— коротко подписала снимок Ирина Гринева.

«Настоящая леди!», «Как здорово 😊», «Стильная красотка 😍🌹🌹🌹», «Ого, такая взрослая девушка👍🏻», «Прелесть 👍», «Красавица», - сразу же откликнулись подписчики.

«Я в юности работала моделью и знакома с этой индустрией. Вообще как-то не верила в детские модельные агентства в России, так как обычно это все несерьезно и просто трата времени и родительских денег. Можно это понять просто по портфолио агентства. Обычно до моды очень далеко. Также посмотреть, где маленькие модели работают, с кем и с какими компаниями. Какие фотографы. И главное, как проходят уроки и кто педагоги», - рассказывала ранее Ирина Гринева. Тем не менее, ей удалось найти модельное агентство, в котором теперь работает ее дочь. Туда берут не всех детей и артистка этим довольна, ведь это значит, что подход к работе у сотрудников серьезный.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась малышка Василиса.

Кстати, Ирина Гринева рассказывала подписчикам, что дочь сама подбирает наряды. В Сети восхищаются маленькой модницей.

Фото, видео: Instagram @grinevaru

Семейный гороскоп