Ирина Гринева и Максим Шабалин исполнили мечту своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная семья в восторге от поездки в Париж.

Известная актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин воспитывают пятилетнюю дочь Василису. Звездная семья в полном составе отправилась в путешествие по Франции. Супруги решили исполнить мечту любимой девочки. Так, Василиса оказалась в сказочном мире под названием Диснейленд. Малышка была в восторге. Звездные мама и папа радовались не меньше дочери.

Диснейленд. Мечта сбылась! Впервые я попала сюда в 30 лет и так была очарована, нас с Женей Мироновым не могли оттуда увести (мы были с актерами проекта Борис Годунов). Я загадала тогда, что у меня будет ребёнок и в пять лет я привезу его сюда. Василисе 5 лет, она ещё верит, что принцессы и драконы настоящие и приведения могут нас похитить,

— рассказала знаменитость.

«Кстати аттракцион «Дом с приведениями» шикарный, Василечек выбегала оттуда с радостным криком - «Боже мы спаслись!». Впечатлений много, сказочное шоу, салют фантастический ...Вообщем, моя мечта сбылась и Василисы!!! Это был незабываемый день. Волшебное место для тех, кто ещё ребёнок», — отметила Ирина Гринева.

«Счастье! Мечты сбываются!❤️🙌», «Ой, сказочно как!🎉», «Какая красота! 😍 Тоже помечтаю, чтобы когда-нибудь попасть сюда 🙏🏻😊», «Василиса так рада ! Супер подарок!», «Маленькая волшебница Василиса💕», «Мы все в душе дети. НО одни об этом забывают, другие гасят в себе детские порывы, боясь осуждения, а дети живут здесь и сейчас!!! Рада за ваши сбывшиеся мечты!!!💞», «Волшебно, чудесно!», «Ну просто ЗДОРОВО!! Это и моя заветная мечта 🌸», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Отметим, Василиса растет творческим ребенком. Малышка любит читать стихи, петь песни, перевоплощаться в разных героев, даже снимать собственные фильмы. Девочка часто устраивает дома необычные представления.

А еще Василиса прекрасно рисует. Звездная мама всегда с гордостью показывает новые картины пятилетней дочери.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась дочка Василиса.

К слову, 25 января у любимого супруга актрисы был день рождения. Российскому фигуристу Максиму Шабалину исполнилось 37 лет. Ирина Гринева посвятила имениннику нежный пост в личном блоге и опубликовала архивное фото с мужем. А еще звезда показала, как Василиса поздравила своего отца. Девочка волновалась и забывала слова, но ее папа все равно был счастлив.

Фото: Instagram@grinevaru

Семейный гороскоп