Ирина Дубцова с мамой отдыхает на Мальдивах

Звезда делится фото из путешествия.
Звезда делится фото из путешествия.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Популярная певица Ирина Дубцова каждый год во время цветения березы улетает из Москвы. Сейчас артистка с мамой отдыхает на Мальдивах. Она поделилась ярким снимком с родным человеком в личном блоге. К слову, 15-летний сын знаменитости тоже прилетел на острова. Артем не любит фотографироваться, поэтому в Instagram певицы он редкий гость. Зато подросток не против делать снимки маме и бабушке.

Мы с Мамой на завтрак 🍳 Меняются только наряды 🤩 Мальдивы же всегда неизменно прекрасны 🌴☀️💙,

— отметила певица.

«Какие стильные роскошные велосипедистки 🥰☀️», «Красотки», «Ирочка, не только Мальдивы, но и Вы неизменно🔥🔥🔥 прекрасны!», «С мамулей, как две красавицы-подружки❤️», «Да, Мальдивы прекрасны! Спасибо, что делитесь своим настроением, солнышком и красотой!», «Как же Вы похожи на маму. Стильные красотки 🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Ирина Дубцова была замужем за солистом группы Plazma (Slow Motion) Романом Черницыным. В 2006 году у них родился сын Артем. А в 2008 году супруги приняли решение развестись. Однако артисты сохранили прекрасные отношения. Дни рождения сына Ирина и Роман всегда отмечают вместе.

Кстати, Ирине Дубцовой постоянно задают вопрос: как ей удалось сохранить такие хорошие отношения с бывшим мужем. Ведь певица называет Романа лучшим другом. Звезда признается, что не знает каких-то верных алгоритмов действий.

У меня нет особого рецепта. Нет стратегии поведения. Нет ответа. Просто мы люди такие 🤷🏻‍♀️ И не надо нас заново «женить» в комментариях 😉🙏🏼😅,

— говорила артистка.

Как правильно чередовать учебу и отдых: 4 спасительных метода (попробуйте!) — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @dubtsova_official

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!