Ирина Дубцова развеселила поклонников фото с сыном-подростком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мальчик отреагировал на просьбу мамы о совместном селфи.

Известная певица Ирина Дубцова воспитывает единственного сына. Сейчас звездная мама вместе с Артемом отдыхает на Мальдивах. Артистка не раз отмечала, что ее подросток не любит фотографироваться. Поэтому и в личном блоге певицы очень мало снимков с Артемом. Хотя у мальчика есть своя страница в Instagram. Но звездной маме все же улыбнулась удача. Ей удалось поймать сына в кадре. Правда, селфи вышло весьма забавным. Многим подписчикам певицы оказалась знакома ситуация, когда дети в принципе отказываются фотографироваться.

Сфоткайся с мамой, пожалуйста 🤣 🤦🏻‍♀️😳 #любимыйподросток @chernitsyn_official ♥️ Но ему не до мамы. У него же квадрокоптер 🤷🏻‍♀️ В спортивном режиме летает 🤦🏻‍♀️ Какая мама ...Какие фото .... 🤣🤦🏻‍♀️

— с юмором отметила Ирина Дубцова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Пацаны все одинаковые 🤣», «Как же это знакомо😂», «Действительно, мать, вот пристала!! 😂 Мой 14-летний просто уворачивается от камеры, снимаю контрабандой, из-под полы 🤷🏼‍♀️ 🤣», «Как мне это знакомо😂, мой такой же, тоже 13 лет, еще и глаза завернет 🤪🙄🤣🤣🤣и это на всех фотографиях!», «😂 И так супер 👌🐰 Моя с мамой только в снэпчике соглашается фотографироваться с ушками всякими 😹», «Классный!!!👍👍👍😀», «У нас такая же история 😂😂😂», — комментируют поклонники артистки в Instagram.

Отметим, 3 марта у ребенка певицы был день рождения. Мальчику исполнилось 13 лет. С отцом Артема солистом группы Plazma (Slow Motion) Романом Черницыным звезда развелась еще в 2008 году. Но бывшие супруги находятся в прекрасных отношениях. И день рождения сына они отмечали вместе.

Напомним, с 2004 по 2008 год Ирина Дубцова была замужем за Романом Черницыным. В этом браке в 2006 году родился их единственный ребенок — сын Артем. И поклонники певицы частенько отмечают сходство мальчика со звездной мамой. Правда, часть аудитории уверена, что Артем — копия папы.

Фото: Instagram @dubtsova_official

Семейный гороскоп