Ирина Дубцова пожаловалась, что сын-подросток практически не выпускает телефон из рук

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники поддержали звездную маму.

Известная певица Ирина Дубцова воспитывает единственного сына Артема. Мальчику уже 13 лет. Иногда певица делится моментами из жизни ребенка. На этот раз артистка решила затронуть такую проблему, с которой сталкиваются многие родители подростков. Ирина Дубцова призналась, что ее сын очень много времени проводит в телефоне. И она не представляет, как с этим бороться.

А ваши дети часто выпускают из рук гаджеты? 🤦🏻‍♀️

— обратилась к аудитории певица.

«Только когда спит», «Ох уж эти гаджеты...мой сын тоже из рук не выпускает)», «Каждый день скандалы на эту тему!16 год ребёнку, прямо теряю её там!», «После похода к офтальмологу пришлось ограничить 🤨», «И спал бы с ним...вечная проблема сегодняшнего поколения 😀», «Мой даже в сортир с ним ходит, чтобы не пропустить что-то очень ВАЖНОЕ», «Мой выпускает, когда на велике идёт кататься, а так, даже в ванную идёт с ним🤨», — поделились поклонники певицы в Instagram.

Отметим, с отцом ребенка солистом группы Plazma (Slow Motion) Романом Черницыным Ирина Дубцова развелась еще в 2008 году. Но бывшие супруги находятся в прекрасных отношениях. Они часто встречаются и проводят время вместе с любимым сыном. Певица призналась, что не знает особого секрета, как остаться друзьями с бывшим мужем.

Напомним, с 2004 по 2008 год Ирина Дубцова была замужем за Романом Черницыным. В этом браке в 2006 году родился их единственный ребенок — сын Артем. Кстати, поклонники певицы частенько отмечают сходство мальчика со звездной мамой. Правда, часть аудитории уверена, что Артем — копия папы.

Фото: Instagram @dubtsova_official

Семейный гороскоп