Ирина Дубцова опубликовала редкие фото с сыном и бывшим мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети восхищаются звездными родителями.

Известная певица Ирина Дубцова воспитывает единственного сына Артема. Мальчику уже 13 лет. С отцом ребенка солистом группы Plazma (Slow Motion) Романом Черницыным звезда развелась еще в 2008 году. Но бывшие супруги находятся в прекрасных отношениях. Они часто встречаются и проводят время вместе с любимым сыном. Певица призналась, что не знает особого секрета, как остаться друзьями с бывшим мужем.

Чистые цифры : 168, 171, 183 🤷🏻‍♀️🤪♥️💋 #рост У меня часто спрашивают, как мне удалось сохранить такие отношения с бывшим мужем. У меня нет особого рецепта. Нет стратегии поведения. Нет ответа. Просто мы люди такие 🤷🏻‍♀️ И не надо нас заново «женить» в комментариях 😉🙏🏼😅 На фото мой крутейший сын @chernitsyn_official ♥️и мой лучший друг и, безусловно, родственник на всю жизнь @romanplazma 😘,

— рассказала Ирина Дубцова.

«Красивые и мудрые», «Очень крутые. Только сильные люди так могут», «Какие тёплые солнечные фотографии😍🔥Тема маму уже на целых 3 см перерос😁 Осталось ещё немного и папу догонит», «Чистые факты: красивые, дружные, талантливые 💞😘», «У крутых родителей крутой сын!👍🏽», «У адекватных, интеллигентных людей так и бывает, тёплые отношения даже после расставания», «Главное, что все счастливы 👍», «Мудрость - вот ответы на все вопросы!!! 😘😍» — комментируют поклонники певицы в Instagram.

Отметим, артистка очень любит своего ребенка. Звездная мама старается сделать все возможное, чтобы сын был счастлив. В день рождения Артема певица посвятила ему трогательный пост в личном блоге. Артистка рассказала, какой замечательный у нее растет сын.

3 марта 2006 года изменилась моя жизнь! Что я знала о любви до твоего появления в моей жизни? О любви безусловной, о чувстве ответственности, о счастье, которое напрямую зависит от того, счастлив ли этот малыш ♥️ И вот малышу 13 лет 🤦🏼‍♀️👶🏼 @chernitsyn_official — ты мой лучший друг! Я знала, что однажды ответственно заявлю, что мой сын — хороший человек, а это звучит, согласитесь! Как ты дипломатичен, как чуток, ответственен и, в хорошем смысле, принципиален! А как ты шутишь смешно 😁(это прекрасное качество)!

— с любовью написала Ирина Дубцова.

«Тём, спасибо, что никогда не заставляешь меня краснеть, уверена, что никогда не заставишь плакать. Продолжай воспитывать в себе эти качества! Будь здоров! А я буду помогать тебе во всём (кроме уроков, уроки это к бабушке @natalia__dubtsova 🤣) Ну и тачка на 18 лет, как и обещала, что тут осталось-то 🤦🏼‍♀️ Мой маленький большой мальчик, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ЛУНЫ» — обратилась к дорогому имениннику певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, с 2004 по 2008 год Ирина Дубцова была замужем за Романом Черницыным. В этом браке в 2006 году родился их единственный ребенок — сын Артем. Кстати, поклонники певицы частенько отмечают сходство мальчика со звездной мамой. Правда, часть аудитории уверена, что Артем — копия папы.

Фото: Instagram @dubtsova_official

Семейный гороскоп