Ирена Понарошку забавно поздравила бывшего мужа с днем рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Именинник предложил ей родить от него еще одного ребенка.

Известная телеведущая Ирена Понарошку и российский диджей, кришнаит Александр Лист недавно официально развелись. Тем не менее паре удалось сохранить хорошие отношения. Они научились дружески общаться друг с другом и вместе воспитывают совместных детей. У Ирены и Александра растут двое сыновей — 9-летний Серафим и двухлетний Тео.

А сегодня, 30 октября, Лист отмечает день рождения. И Ирена решила шутливо поздравить именинника в Instagram.

Маэстро тут узнал на днях, что за третьего ребенка дают 600 тысяч рублей. Говорит, давай делать бизнес, ничего личного. 😂 С днем рождения, дорогой @listdj! 🎂

— обратилась к бывшему мужу Ирена Понарошку.

«А если еще и сам родит, то Нобелевскую премию дадут», «Остроумная Ирэн😉👌😂», «Чувствую, второй раз вы выйдете замуж за того же...», «В каждой шутке есть доля шутки 😂😉», «Красивые у вас мужчины все!!! И дети, и бывший, Надо соглашаться! 👍❤️», «С чистого листа, так сказать🍁😅😅», «Ирена, обожаю ваше чувство юмора 😘😘😘», — откликнулись в комментариях подписчики.

К слову, инициатором развода стала телеведущая. Она подала заявление в суд в июле 2020 года. А о разладе в семье стало известно еще осенью 2019 года. Тогда музыкант в соцсети Instagram публиковал посты с оскорблениями в адрес супруги, в том числе нецензурными. «Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее... Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам!» — писал Александр Лист. Тем не менее, после развода паре все же удалось найти общий язык.

Напомним, Ирена Понарошку в декабре 2010 года вышла замуж за известного диджея. Телеведущая периодически делилась трогательными семейными кадрами в соцсетях. Однако в 2019 году поклонники заподозрили неладное: Ирена отписалась от своего супруга в Instagram и перестала показывать с ним фотографии. Даже после публичных оскорблений многие надеялись, что звездной паре удастся сохранить семью, но этого не случилось.

Фото, видео: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп