Ирена Понарошку с сыновьями переехала на роскошную виллу в Таиланде

Reload
1 / 8
Звезда мечтала здесь жить.

Известная телеведущая Ирена Понарошку воспитывает двоих детей. Звезда с 10-летним Серафимом и 2-летним Тео отдыхает в Таиланде. Она решила показать, какую роскошную виллу там снимает. Ирена Понарошку призналась, что мечтала здесь жить. И в этом году ее планы осуществились. Телеведущая не скрывает, что смогла снять виллу, потому что аренда вышла в три раза дешевле по сравнению с прошлым годом. Всему виной пандемия коронавируса.

Напомним, Ирена Понарошку была замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. В 2020 году они официально развелись. Однако бывшим супругам удалось наладить отношения ради сыновей. Звезда признавалась, что сама не ожидала такого хорошего исхода событий.

К слову, Ирена Понарошку в декабре 2010 года вышла замуж за известного диджея. Телеведущая периодически делилась трогательными семейными кадрами в соцсетях. Однако в 2019 году поклонники заподозрили неладное: Ирена отписалась от своего супруга в Instagram и перестала показывать с ним фотографии. Даже после публичных оскорблений многие надеялись, что звездной паре удастся сохранить семью, но этого не случилось.

Кузнечики на обед и никакой домашки: как мальчик из Белгорода живет и учится в Таиланде — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @irenaponaroshku

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп