Ирена Понарошку поблагодарила доктора Комаровского за то, что ее семья перестала болеть

И рассказала, с чего стоит начать закаливание.

Российская телеведущая Ирена Понарошку рассказала, что вся ее семья практически перестала болеть. За это счастье она поблагодарила популярного педиатра, известного многим как доктор Комаровский. Звезда просто последовала совету детского врача. А теперь ее семья значительно реже тратится на лекарства и теряет дни из-за плохого самочувствия.

Я не перестаю благодарить доктора Комаровского за рекомендацию спать при температуре 18С! Мы дошли до того, что засыпаем при 18С, а утром просыпаемся при 15-16С! Спим под обычным легким одеялом из Икеи, в тонких футболках и пижамных шортах...

— рассказала Ирена Понарошку.

По словам телеведущей, ее сын Серафим вообще очень часто ночью скидывает одеяло и спит без него. При этом мальчик чувствует себя вполне комфортно и не просыпается из-за холода.

С тех пор, как это вошло в привычку, мы практически перестали болеть, хотя вечно одеты не по сезону, постоянно летаем из одного климата в другой, пьем напитки со льдом, включаем на полную кондиционеры и т.д. Так что если говорить о закаливании, то это первое, с чего бы я рекомендовала начать!

— посоветовала своим подписчикам Ирена Понарошку.

«Считаю, что доктор Комаровский прав, организм должен быть готов ко всему! Я очень благодарна своей маме за то, что и она меня вот так же закаляла, болею редко, бегаю босиком и пью ледяную воду спокойно!», «Я не умаляю достоинства Комаровского, но мне кажется, закаливание играет тут лишь малую роль. После того, как мы стали по 3-6 месяцев проводить на море, мы тоже перестали болеть. Без закаливаний», «Согласна!!! Тоже растём по советам Комаровского! Правда бабушки-дедушки от этого в шоке, и мне кажется, они считают, что я плохая мать», «Отлично станцевали», «Комаровский обалденный! Там ещё влажность важна, мы как эти показатели изменили, даже спать стали лучше. Шикарный товарищ», — комментируют пользователи.

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Фото: Instagram / @irenaponaroshku

Семейный гороскоп