Иосиф Пригожин прокомментировал слухи о романе Артемия Шульгина с Аделиной Сотниковой

Пара все чаще появляется вместе.

Сын Валерии Артемий стал все чаще появляться вместе с олимпийской чемпионкой в женском одиночном фигурном катании Аделиной Сотниковой. Недавно, например, ребята посетили вместе премьеру фильма «Любовь прет-а-порте». Журналисты решили узнать у мужа Валерии, продюсера Иосифа Пригожина, начался ли роман между молодыми людьми.

Ранее, как отмечает портал wmj.ru, Иосиф Пригожин утверждал, что Артемий просто дружит с Аделиной. Теперь же продюсер решил рассказать чуть больше.

Аделина и Артемий давно дружат. Это не первый их совместный поход в кино, но говорить о романе пока рано. Хотя Аделина нам очень нравится. Да и Тема вымахал! Настоящий Геракл. Красивая бы пара получилась,

— заметил муж Валерии в разговоре с журналом «СтарХит».

Заметим, что оба молодых человека сейчас свободны. Аделина Сотникова недавно рассталась с телеведущим Александром Молочко, а Артемий много времени проводит с сестрой Анной, помогая ей развивать карьеру певицы. Поэтому вполне возможно, что дружба между молодыми людьми уже успела перерасти в роман. Остается дождаться подтверждения от самих Артемия и Аделины.

Напомним, вместе с Валерией Иосиф Пригожин воспитывает ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп