20 февраля 2017 в 10:11

Дочь Валерии похвасталась красавцами-братьями

А звездная мама похвалила детей за визит в бабушке.

Певица Анна Шульгина, также известная как дочь певицы Валерии, поделилась на своей странице в социальной сети Instagram яркими снимками с родными братьями — Артемием и Арсением. Вначале она показала фотографию с младшим из них — Арсением.

Братиииииш @arseniy_shulgin ❤ #аннашульгина

Публикация от Анна Шульгина (@anna_shulgina)

А чуть позже певица похвасталась и снимком с Артемием.

А ещё есть такой вот братик @artemynik. Я самая старшая, если что,

— подписала кадр звезда.

Мама ребят, певица Валерия, снимки дочери уже оценила. Она прокомментировала их, послав множество смайликов-сердечек. Кроме того, мама похвалила ребят за то, что они не забывают про родных:

Молодцы, что бабушку навестили.

В комментариях пользователи заметили, что все дети прекрасно выглядят: «Очень красивые!», «Арсений очень милый и трогательный!», «Такие красивые. Похожи очень», «Классный братик ! И второй тоже. Ну и сестричка – отпад!».

Напомним, Анна Шульгина родилась в Москве 21 июня 1993 года в семье музыкантов: народной артистки России, певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Арсений Шульгин — младший сын Валерии, появившийся на свет в 1998 году. В этом же союзе у певицы в 1994 году родился сын Артемий. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Сегодня и Анна, и Арсений увлечены музыкой. Анна — певица, а Арсений — талантливый пианист, который уже начинает гастролировать по стране. Более того, недавно Арсений открыл закрытый клуб-ресторан в центре Москвы в тайне от родителей, самостоятельно организовав бизнес.

Фото: Instagram / anna_shulgina

Семейный гороскоп