Иосиф Пригожин и Валерия пытаются вновь стать родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @valeriya

Однако пока попытки звездной пары не увенчались успехом.

Известный продюсер Иосиф Пригожин официально подтвердил, что мечтает о ребенке от своей жены, певицы Валерии. Более того, пара уже пытается осуществить это желание.

Я действительно мечтаю о детях. Только я знаю, что все нужно делать в свое время. Такие шансы были и, возможно, еще будут,

— заявил Иосиф Пригожин порталу Woman.ru. При этом сама Валерия, по его словам, мечте супруга «не сопротивляется».

Напомним, совсем недавно Иосиф Пригожин вновь заговорил о детях. Так, в начале марта он вместе с Валерией и семьей продюсера Виктора Дробыша отдыхал в Дубае. Пару дней назад Иосиф Пригожин опубликовал на своей странице в соцсети Instagram фото с Валерией и детьми Дробыша, заключив подпись к снимку следующими словами:

Как же мне снова хочется маленьких.

Подписчики звездную семью поддержали, обрадовавшись желанию продюсера.

Заметим, что и сама Валерия недавно признавалась, что не отказалась бы снова стать матерью. В эфире передачи «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым Валерия сообщила, что у пары это почти получилось, но она потеряла ребенка из-за болезни. «Была высокая температура, пришлось пить сильные антибиотики. Была какая-то неправильная дозировка. И, видимо, это и вызвало отторжение плода. Все это произошло в нашем доме в Швейцарии, на берегу Женевского озера, где мы с Иосифом так любим бывать», — цитирует певицу портал Passion.

Напомним, совместных детей у пары нет. Со второй женой Иосифа Пригожина Лелой Фаттаховой и дочерью Лизой и продюсер, и певица общаются очень хорошо. Они часто встречаются и ходят на различные мероприятия.

А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Напомним, вместе с Валерией Иосиф Пригожин также воспитывает и ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп