Иосиф Пригожин и Валерия исполнили мечту друг друга, отметив 13-летие супружеской жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @valeriya

Пара предпочла отметить годовщину в музее.

Продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия стали мужем и женой 13 лет назад. В честь данного события знаменитая пара решила посетить Метрополитен-музей в Нью-Йорке. Оказалось, что они давно мечтали это сделать, а потому день для них прошел просто прекрасно. Вчера вечером пара поздравила друг друга с годовщиной, поделившись впечатлениями от насыщенного дня.

13 лет назад у нас была потрясающая свадьба, мы и сегодня по-прежнему счастливы вместе. Исполнили свою мечту и побывали в одном из самых знаменитых и богатых музеев мира. Есть ли чистая любовь в шоу-бизнесе ? Я отвечу: есть. Не страшно делиться счастьем, страшно делиться горем. Пусть лучше завидуют нашему счастью, чем радуются нашему несчастью. Всем любви и удачи!

— написал Иосиф Пригожин. Продюсер поделился совместным фото с Валерией около Метрополитен-музея.

Валерия тоже опубликовала фотографию с мужем, сделанную практически на том же месте.

Моё солнце, мой ангел-хранитель со мной уже 13 супружеских лет. ❤️ ❤️ ❤️ Сегодня решили отметить этот день культпоходом в один из лучших музеев мира,

— более лаконично поделилась впечатлениями певица.

Напомним, Иосиф Пригожин и Валерия поженились в 2004 году, и чувства между ними до сих пор не остыли, отмечает портал Passion. Для обоих знаменитостей этот брак не стал первым. Например, вместе с Валерией Иосиф Пригожин также воспитывает и ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Кроме того, семья продюсера и певицы хорошо общается со второй женой Иосифа Пригожина Лелой Фаттаховой и дочерью Лизой. Они часто встречаются и вместе ходят на различные мероприятия. А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так часто и охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Фото: Instagram / valeriya

Семейный гороскоп