Instagram вернул аккаунт особенному сыну Эвелины Бледанс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная мама поблагодарила поклонников за поддержку.

На днях социальная сеть Instagram удалила аккаунт 8-летнего сына Эвелины Бледанс. Стоит отметить, что страницу мальчика еще несколько лет назад завели родители, чтобы показать — жизнь ребенка с синдромом Дауна может быть полноценной и счастливой. С тех пор аккаунтом Семена активно занимался его папа, который и публиковал различные посты. Однако недавно в Instagram решили удалить страницу ребенка за несоответствие правилам сервиса. Однако Эвелина и ее бывший муж Александр Семин продолжили борьбу, и аккаунт удалось восстановить.

Мы победили! Инстаграм @semensemin возвращен! Сердечно благодарим каждого, кто пытался помочь или даже просто мысленно посылал силы в нашу поддержку! С вашей помощью была возвращена первая инстаграм-библия жизни ребенка с синдромом Дауна. Родные мои, будьте с нами, смотрите как мы растем, и ничего не бойтесь! Вместе мы сила!

— обратилась к поклонникам Эвелина Бледанс.

Дело в том, что пользователи, узнав о блокировке аккаунта, массово заступились за ребенка и его звездных родителей. Люди отмечали, что аккаунт помог многим мамам и папам «солнечных детей» принять их особенности и зажить счастливой жизнью. «Я счастлива, что нас поддерживает столько людей! Всем и каждому низкий поклон от семей где есть или будут дети с особенностями развития. В трудной ситуации снова можно будет открыть страничку @semensemin и полистать странички его пути, которые мотивируют ЖИТЬ!», — заключила Эвелина.

Поблагодарил всех за поддержку и папа Семы Александр: «ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!❤️❤️❤️ Нас вернули в полной сохранности! Отдышусь и напишу пост. А пока – спасибо вам, ребята. Каждому. Сема, просыпайся! Мы снова в деле!»

Радуются возвращению аккаунта и его подписчики. «Тебе, Сема, надо галочку получить, потому что ты знаменит и тебя знают все россияне», «Урраааа!!! Семку вернулии❤️❤️❤️❤️ Наш зайчик любимый!!😘», «Сема вернулся! ❤️ Хорошо, когда все дома 👏», — пишут они в комментариях. Поблагодарили публику и одноклассники ребенка вместе с ним самим:

Напомним, 51-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс — дважды мама. В 1994 году у нее родился сын Николай. А в 2012 году на свет появился второй сын — Семен. Малыш родился с синдромом Дауна, однако это не мешает ему жить полноценной жизнью и получать рекламные контракты. Семен является самой настоящей звездой соцсети Instagram: за его жизнью следят более 220 тысяч подписчиков.

Фото, видео: Instagram@bledans

Семейный гороскоп