Instagram удалил аккаунт особенного сына Эвелины Бледанс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети массово заступились за ребенка и его звездных родителей.

Социальная сеть Instagram удалила аккаунт особенного сына Эвелины Бледанс. Об этом на своей страничке в Facebook рассказал отец звездного малыша, который и вел блог ребенка.

После трех месяцев доказательств, что социальную страничку Семы в Инстаграм ведет его папа, Instagram Сему удалил. За несоответствие правилам. Каким, я так и не понял. Страничка всегда велась от лица «Папы Семы».

В Сети массово заступились за ребенка и его звездных родителей. «Формальные регламенты против реальной ситуации», «Это очень тяжелая и неприятная история. Она отбрасывает нас назад, во времена, когда инвалидов прятали на Валааме», «Сёму и его родителей любят и уважают даже люди, у которых нет детей с СД. Жутчайшая ситуация, надеюсь, очень быстро это исправится», — возмущенно комментируют пользователи соцмедиа. Многие отмечают, что Семен и его родители помогли многим мамам и папам солнечных детей принять их особенности и зажить счастливой жизнью. Представители СМИ уже обратили внимание на произошедшее.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Facebook.com @fantazerov

Напомним, 51-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс — дважды мама. В 1994 году у нее родился сын Николай. А в 2012 году на свет появился второй сын — Семен. Малыш родился с синдромом Дауна, однако это не мешает ему жить полноценной жизнью и получать рекламные контракты. До недавнего времени кроха был самой настоящей звездой соцсети Instagram: за его жизнью следили сотни тысяч подписчиков.

Фото: Facebook.com @fantazerov, Instagram @bledans

Семейный гороскоп