24 февраля, 19:05
1 мин.

«Иногда у нас терки»: Мария Куликова — о воспитании сына

Артистка боится «передавить»
Известная актриса, звезда многих российских сериалов Мария Куликова растит единственного сына. Мальчику 10 лет. Звездная мама души не чает в Ване. Долгое время артистка практически ни в чем не отказывала ребенку. Однако Мария Куликова научилась говорить сыну «нет». Конечно, у звезды возникают недопонимания с Ваней, но она старается не давить на мальчика. Актриса не хочет, чтобы ребенок стремился быть идеальным для всех.

Я не бунтарь, я пионер-герой в чистом виде. Иногда у нас терки с Ваней, когда он говорит: «Ну да, я что-то сделал не так, но ничего же страшного. Я отвечаю: «В принципе – ничего, но тебе самому не противно, что ты сейчас халтуришь?» Видимо, ему не противно (Смеется)...Вообще, очень боюсь накуролесить с его воспитанием, передавить, потому что люди все разные, и всем нужно разное. Иногда тот, кто выглядит расслабленным, кто совершает какие-то проступки, приходит к очень серьезным высотам,

— рассказала Мария Куликова в интервью журналу «7 дней».

Читайте также

«Сейчас говорю спокойно и объясняю, что не хочу тебе навредить, ведь если все разрешать, это будет очень большой ошибкой. Так и говорю: «Я не могу все позволить, потому что очень тебя люблю», — отметила знаменитость.

Напомним, Мария Куликова была замужем за актером Денисом Матросовым. Сын звездной пары родился 22 августа 2011 года. А в 2015 году супруги развелись. Поклонники отмечают, что Ваня очень похож на знаменитую маму.

Мария Куликова не препятствует встречам наследника с папой. Артисты живут недалеко друг от друга. Денис Матросов принимает активное участие в воспитании сына и старается не пропускать важные моменты в его жизни.

Психолог назвала методы, которые нельзя использовать в воспитании ребенка — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @m.kulikova77

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети