Илья Авербух рассказал о своем младшем брате

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Даниилу 30 лет.

Известный фигурист, предприниматель, хореограф-постановщик в шоу «Ледниковый период» Илья Авербух очень трепетно относится к своей семье. Он редко рассказывает о родных и близких в интервью. Однако иногда все же делает исключение. У знаменитого фигуриста есть младший брат. Даниилу 30 лет. В детстве он занимался фехтованием и даже стал чемпионом Европы среди кадетов. А сейчас активно популяризирует этот вид спорта в Сочи.

Да, у меня есть младший брат Даниил. У нас большая с ним разница — 16 лет. Он не занимается сейчас фехтованием сам, но этот вид спорта занимает большую часть его жизни. Брат с моей легкой руки переехал в Сочи. Сначала он помогал в моем проекте, а потом решил открыть школу фехтования. И активно это популяризирует в Сочи. У Даниила уже есть хорошие ученики, которые ездят на региональные соревнования, завоевывают медали. Я верю, что у Дани все получится,

— поделился Илья Авербух в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

«Я поддерживаю брата как могу. У нас с ним очень теплые отношения. К сожалению, мы не часто видимся, он же в Сочи живет. Хотя, для него, наверное, к счастью. Он мне присылает бесконечные картинки с моря, показывает, какой он загорелый, довольный, и я весь зеленый на этом льду. Сейчас закончится проект и поеду к Даниилу», — рассказал заслуженный мастер спорта.

Напомним, в паре с Ириной Лобачевой Илья Авербух стал серебряным призером Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити, а также чемпионом мира и чемпионом Европы. Позже он основал продюсерскую компанию, которая много лет создает ледовые шоу. С 1995 по 2007 год Илья Авербух жил в браке с Ириной Лобачевой. В 2004 году у них родился сын Мартин. Мальчик уже около трех лет живет с отцом. Но подросток видится с мамой.

К слову, сейчас Илья Авербух счастлив в отношениях с 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой. СМИ недавно узнали о романе звездной пары. Спортсмен рад, что встретил прекрасную девушку. Кстати, Мартин хорошо общается с возлюбленной отца. Илья Авербух признался, что Лизе удалось уговорить его сына вновь встать на коньки.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @averbukhdaniil, @averbukhofficial

Семейный гороскоп