Илон Маск и его возлюбленная изменили имя сына

Они не обращают внимание на осуждение публики.
Илон Маск и его возлюбленная изменили имя сына

Известный американский предприниматель, изобретатель, инженер Илон Маск недавно в шестой раз стал отцом. Его возлюбленная канадская певица Клэр Буше, выступающая под псевдонимом Граймс, подарила миллиардеру сына. Мальчику родители дали весьма необычное имя-аббревиатуру, удивив многих своих поклонников. А теперь стало известно, что звездные родители немного его изменили:

X Æ A-Xii Маск (ранее малыша звали X Æ A-12 Маск — прим. Letidor.ru)

Илон Маск и его возлюбленная изменили имя сына

Кстати, в личном аккаунте в Twitter певица Граймс расшифровала аббревиатуру. Она заявила, что X — неизвестная переменная, Æ — эльфийское написание аббревиатуры AI (любовь и/или искусственный интеллект). A-12 — это американский самолет-разведчик («предшественник нашего любимого воздушного судна SR-17, на котором нет оружия, нет защиты, только скорость»). Кроме того, буква A еще обозначает ее любимую песню «Архангел». Пост возлюбленной в Twitter прокомментировал Илон Маск. Он поправил Граймс, уточнив, что воздушное судно называется SR-71. В новом варианте имени сына родители заменили арабские цифры на римские.

В Сети многие осуждают звездную пару. «Вы осознаете, что это ребенок, а не вещь?», «Классное и одновременно ужасное имя», «Спасибо за объяснение, но кажется, мы ничего не поняли», «То есть это правда его имя? Вы не шутите? И как же оно произносится?», «Это же бред какой! Может сделаете ему тату на лбу?» — комментируют интернет-пользователи. Однако певица и миллиардер на это никак не реагируют и менять имя сына не собираются.

Напомним, Клэр Буше стала мамой впервые. А вот для 48-летнего Илона Маска малыш стал шестым ребенком. У бизнесмена есть пятеро сыновей от первого брака. Отметим, Илон и Клэр встречаются с 2018 года. Об их отношениях стало известно после совместного появления пары на Met Gala.

Фото: twitter.com @elonmusk