12 сентября 2018 в 11:24

Иллюзионист Сергей Сафронов показал фото выписки жены из роддома

Он также успел отметить дни рождения отца и любимой супруги.

Актер, ведущий, иллюзионист, известный широкой публике благодаря передаче «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов неделю назад в третий раз стал отцом. Мужчина с радостью поделился своим счастьем с поклонниками в соцсетях. Роды прошли хорошо, а потому Сергей Сафронов уже забрал жену Екатерину с новорожденной дочкой домой. Фото с выписки супруги можно также увидеть в его Instagram.

Домой едем! Вот такой подарок судьба и Катя уготовила моему папе! С днем рождения дорогой трижды дедушка!!!

— сообщил иллюзионист день назад в Instagram.

Поклонники же не только поздравили фокусника, но и восхитились прекрасной фигурой его жены: «Всем бы так выглядеть после родов 😘👌🏻».

Кстати, вчера день рождения отмечал уже не папа Сергея, а мама новорожденной малышки. Удивительно, но и папа, и супруга, а теперь и дочка иллюзиониста появились на свет в сентябре.

С днем рождения тебя! Люблю твои глазки, носик, ушки! Спасибо за дочку! Люблю тебя!

Напомним, что о беременности Екатерины семья узнала в конце прошлого года. А в марте пара официально зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие в Доминикану.

Влюбленные долго скрывали свои отношения даже от самых близких. А первой об изменениях в личной жизни Сергея, как ни странно, узнали его бывшая жена и дети. Марина к тому времени уже успела выйти замуж за бизнесмена и уехать из России в Лондон. Несмотря на расстояние, иллюзионист старается часто навещать прежнюю семью и не забывает о сыне Владимире и дочке Алине.

Фото: Instagram@safronov_sergey

Семейный гороскоп