28 декабря 2017 в 10:34

Игры младшей дочери Татьяны Навки с собакой вызвали споры в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: instagram/@tatiana_navka

Хотя фигуристка хотела показать лишь видео с доброй песенкой девочки.

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка показала, как ее младшая дочь Надежда иногда поет по утрам. Однако внимание подписчиков привлекло не веселое исполнение девочки, а собака в ее руках, которую ребенок весь ролик носит с собой. В результате в комментариях к доброму видео разгорелся нешуточный спор.

Татьяна Навка опубликовала ролик в Instagram с милой подписью, предложив всем подписчикам улыбнуться:

Просыпайтесь, девочки, просыпайтесь, мальчики!👼🏻👼🏻👼🏻

«Как треплет она животинку... Смотреть противно!», «Взрослые должны следить! Это не кукла, а живое беззащитное существо. Ребенок не понимает — надо объяснять! Я поражаюсь, сколько бездушных, равнодушных людей! Неудивительно, что среди нас полно живодеров», «Бедная собачка», «Ребенку все позволяют? Или сами взрослые не понимают, что пора забрать собаку и сказать: "Деточка, собачка жива, ей больно"?», «А собака-то живая, а с ней обращается девочка как с куклой», «Бедная собака!!!!! Ребенку надо объяснять или не дарить живую собаку!!!!!», — возмутились многие подписчики.

Другие же заметили, что шум раздувается не из-за чего, а девочка все-таки довольно осторожно обращается с домашним любимцем. «Очень доброе видео. Люди, вы сами в детстве так не играли? Мне кажется, в детстве все играют с котятами и собаками. Это совершено нормально 😊», «Все дети играют с животными, ничего такого она не делает», «Ничего плохого с собакой не случилось!», «Видео классное!! Пушистое чудо тоже в восторге от детского тепла!!», «Ничего плохого собаке не сделала, животное абсолютно спокойно!», «Где вы увидели, что собаке больно??? Что за бред??» — заступилась за девочку другая часть аудитории. Многие заметили, что если бы животному не нравилось обращение Нади, то собака бы не стала это терпеть.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра тем не менее продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп