Игорь Верник вышел в свет с 19-летним сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru
Они посетили премьеру фильма.

Народный артист РФ, телеведущий Игорь Верник все чаще посещает светские мероприятия в компании взрослого сына. На этот раз актер и 19-летний Григорий пришли на премьеру нового фильма знаменитого режиссера Люка Бессона «Анна». Отметим, юноша учится в Школе-студии МХАТ. Студенту театрального учреждения было интересно посмотреть на игру зарубежных звезд. Кстати, главную роль в фильме «Анна» исполнила российская топ-модель, актриса Саша Лусс.

«Крутые!👍», «Как похожи отец и сын)», «Красавчики 🔥», «Из Вашего сына получился бы фактурный такой злодей из какого-нибудь супер-фильма», «Очень крутые💗», «Крутой прикид, Игорь 😎👍», «Вы прекрасны», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Отметим, у Игоря Верника один сын Григорий. Мальчик родился в браке актера с журналисткой Марией Казаковой. В 2009 году супруги развелись.

Кстати, Игорь Верник признавался, что не мечтал с детства быть актером. Его мысли занимала совершенно другая профессия. Он хотел стать поваром. Игорь Верник шел к этой мечте, добиваясь определенных успехов. Актер сам удивляется, как судьба привела его в кино и театр.

А сын Игоря Верника, судя по всему, с детства мечтал стать артистом. И теперь он с успехом реализует актерскую карьеру. Григорий пошел по стопам звездного отца. И теперь они иногда вместе выступают на сцене.

Фото: Starface.ru; Instagram @ivernik, @gr_vernik

Семейный гороскоп