Игорь Верник показал своего 94-летнего отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети поразились их сходству.

Игорь Верник и его брат-близнец Вадим появились на свет 11 октября 1963 года в творческой семье. Их отец Эмиль Григорьевич был режиссером литературного вещания Всесоюзного радио, а мама Анна Павловна — педагогом музыкальной школы им. Прокофьева. Народному артисту России уже 94 года. Его сыновья стараются как можно чаще видеться с родным человеком. К примеру, этим утром Игорь Верник заезжал к отцу. А после поделился теплым фото с Эмилем Григорьевичем в личном блоге.

Просто утро с папой...

— подписал снимок актер.

«Верники!😗 Сколько же от вас исходит тепла, света и нереального позитива!», «Хорошо, когда есть к кому прийти в гости и обнять родного человека», «Вот в кого у вас такая улыбка!!!», «Очень похож на папу!👏», «Так мило😄», «🙏Папе!», «Шикарные Верники! 👍», «Оой, как Вы похооожи! 😁👍🏻», «Дай бог здоровья вашему папочке 😍», «Папа супер!», «Да вы копия папы!👍» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, 4 сентября отцу Игоря и Вадима Верников исполнилось 94 года. Актер делился видео, как Эмиль Григорьевич принимал поздравления по телефону в свой день рождения.

Отметим, Игорь Верник подарил своему отцу любимого внука Григория. Мальчик родился в браке артиста с журналисткой Марией Казаковой. Но в 2009 году супруги развелись.

Кстати, Игорь Верник признавался, что не мечтал с детства быть актером. Его мысли занимала совершенно другая профессия. Он хотел стать поваром. Игорь Верник шел к этой мечте, добиваясь определенных успехов. Актер сам удивляется, как судьба привела его в кино и театр.

А сын Игоря Верника, судя по всему, с детства мечтал стать артистом. И теперь он с успехом реализует актерскую карьеру. 19-летний Григорий пошел по стопам звездного отца. И теперь они иногда вместе выступают на сцене.

Отец верит в своего сына. Игорь Верник надеется, что у Григория сложится хорошая актерская карьера и он сыграет множество интересных ролей.

Фото: Instagram @vadim_vernik, @ivernik

Семейный гороскоп