Игорь Верник поделился теплым фото с отцом и братом-близнецом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная семья отдыхает в Юрмале.

Игорь Верник и его брат-близнец Вадим появились на свет 11 октября 1963 года в творческой семье. Их отец Эмиль Григорьевич был режиссером литературного вещания Всесоюзного радио, а мама Анна Павловна — педагогом музыкальной школы им. Прокофьева. Народному артисту России в сентябре исполнится уже 95 лет. Его сыновья стараются как можно чаще быть рядом. Так, сейчас они вместе отдыхают в Юрмале. Игорь Верник опубликовал в личном блоге теплое семейное фото.

«Ну как же вы вместе роскошно смотритесь!)))💕💕💕 Игорь, ты являешься для меня примером того, как правильно выстраивать отношения в семье, как здорово быть с такой поддержкой)))❤️», «Парни, как же хорошо, что у вас всё хорошо и по-семейному👍🙏 😊», «Вы такие счастливые❤️», «Счастливый папа, сыновья умницы! Желаю вам долго-долго радовать друг друга !🤝», «Отличное семейное фото!», «Солнечные, талантливые, замечательные, позитивные, любимые волшебные Верники!😗» — комментируют подписчики актера в Instagram.

Напомним, Игорь Верник подарил своему отцу замечательного внука. Григорий родился в браке актера с журналисткой Марией Казаковой. В 2009 году супруги развелись. Позже им удалось наладить общение.

Кстати, Игорь Верник признавался, что не мечтал с детства быть актером. Его мысли занимала совершенно другая профессия. Он хотел стать поваром. Игорь Верник шел к этой мечте, добиваясь определенных успехов. Актер сам удивляется, как судьба привела его в кино и театр.

А сын Игоря Верника, судя по всему, с детства мечтал стать артистом. И теперь он с успехом реализует актерскую карьеру. Григорий пошел по стопам звездного отца. И теперь они иногда вместе выступают на сцене.

Фото: Instagram @ivernik, @gr_vernik

Семейный гороскоп