Игорь Верник поделился архивными снимками с братом-близнецом в честь его именин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актер трепетно относится к родным людям.

Игорь Верник и его брат-близнец Вадим появились на свет 11 октября 1963 года в творческой семье. Их отец Эмиль Григорьевич был режиссером литературного вещания Всесоюзного радио, а мама Анна Павловна — педагогом музыкальной школы им. Прокофьева. Игорь и Вадим Верники тоже выбрали творческие профессии. Несмотря на работу братья стараются часто встречаться. Они с удовольствием проводят время вместе. А сегодня, 22 апреля, Игорь Верник решил поздравить родного человека с именинами. И опубликовал теплые архивные снимки с братом в личном блоге.

Сегодня именины Вадима. Брат, @vadim_vernik , ты всегда со мной!

— трогательно написал актер.

))) А ты всегда со мной!

— ответил Вадим Верник.

Кстати, Игорь Верник признавался, что не мечтал с детства быть актером. Его мысли занимала совершенно другая профессия. Он хотел стать поваром. Игорь Верник шел к этой мечте, добиваясь определенных успехов. Актер сам удивляется, как судьба привела его в кино и театр.

Я в детстве мечтал стать поваром. Если бы мечта моя осуществилась, я был бы упитанным, добрым и веселым человеком. Я любил быть на кухне. Я все время хотел есть. После 8 класса я пошел на кулинарные курсы. 2 года учился там,

— рассказал Игорь Верник.

«Я научился делать котлету по-киевски и пирожное картошка. Я был в шаге от своей мечты.. Что? Что пошло не так? Как я оказался там, где все время некогда поесть?» — удивляется известный актер.

А сын Игоря Верника, судя по всему, с детства мечтал стать артистом. И теперь он с успехом реализует актерскую карьеру. 19-летний Григорий пошел по стопам звездного отца. И теперь они иногда вместе выступают на сцене.

Отец верит в своего сына. Игорь Верник надеется, что у Григория сложится хорошая актерская карьера и он сыграет множество интересных ролей.

Напомним, у Игоря Верника есть один сын Григорий. Мальчик родился в браке с журналисткой Марией Верник. Но в 2009 году супруги развелись. Позже Мария родила дочь Веронику. Григорий очень любит свою маленькую сестренку и периодически публикует фотографии с девочкой в личном блоге.

Фото: Instagram @ivernik, @gr_vernik

Семейный гороскоп