Игорь Николаев умилил поклонников видео с маленькой дочкой

Подписчики не сомневаются, что артист — прекрасный отец.

Известный певец и композитор Игорь Николаев души не чает в своей маленькой дочке Веронике. Сейчас артист находится в Сочи, где проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна — 2018». Игорь Николаев признался, что очень соскучился по дочке. Артист поделился милым видео, где Вероника зовет своего папу и бежит его обнимать.

Ооочень скучаю!.. ПОСЛЕ СОЧИ - СРАЗУ К ДОЧЕ!!!❤️😍

— трогательно подписал видео звездный отец.

«Такая куколка...🤗🤗🤗Божий дар....Дай ей и вашей семье крепкого здоровья и благополучия во всем!!!!!💐💐💐», «Игорь, какая Ваша дочка прелесть😗Игорь, Вы прекрасный отец, Спасибо Вам за отцовскую теплоту, это многого стоит!👍😗😗😗❤💋😢😢😢», «Какая любовь между папой и дочкой...!👍🏻❤️❤️❤️👻», «Очаровательный ребенок, счастья вашей семье 💖», «Такая сладкая девочка! Лапулечка!! Я так рада за Вас Игорь!!!! Это такое счастье!» — умилились поклонники в Instagram.

Игорь Николаев с трепетом относится к своей семье. Артист часто показывает, как он с женой и младшей дочерью проводят время. Недавно он порадовал поклонников семейным снимком на берегу моря в Юрмале.

ПРОЩАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕРОК НА МОРЕ 🌊...),

— подписал фото артист.

«Какие вы классные! Такая приличная, скромная семья! Держитесь друг друга! Здоровья, счастья вам и вашей малышке», «Море...Пляж...Семья...Гармония...😏⚘⚘⚘❤», «Игорь Юрьевич, ваша семья выглядит очень классно и суперски красиво, так держать! Семейного благополучия, счастья, любви и творческого долголетия!!!👍🏽👍🏽👍🏽🙌🏽», «Ой, ой Вероничка, это что за беляночка такая, красота ненаглядная, расти счастливой и бесконечно радуй своих родителей 💕», «Счастья, нежности, любви вам! 💖 👍 👏 🌹», «Потрясающе красивые и классные, солнечные и позитивные!Очень приятно смотреть на Вас!Девочки просто очаровашки!Огромного счастья, здоровья, любви, благополучия Вашей чудесной семье, Игорь Юрьевич»,— отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, на днях жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала первую поделку их маленькой дочки. Двухлетняя Вероника постаралась, чтобы сделать маме приятный сюрприз. Подписчики Юлии Проскуряковой умилились подарку от малышки.

Первая поделка Вероники для любимой мамочки😍🙏🏻 трогательно...❣️

— поделилась с поклонниками звездная мама.

Юлия в комментариях отметила, что обязательно сохранит все поделки дочки. Она также рассказала, что Веронику планируют отдать в детский сад, но когда ей будет три года.

А поклонники Игоря Николаева уверены, что младшая дочь растет его копией. Певец и композитор Игорь Николаев часто радует подписчиков новыми фотографиями со своей девочкой. И поклонники, внимательно рассмотрев снимки, отмечают, что младшая дочка артиста его копия.

«Папина доча!!!», «Как Вы похожи)))) ❤», «Папина доченька!!! Здоровья Вам», «Вы очень похожи!!! Доча - копия Папа!!! Счастливой будет😍😍😍», «Папа-дочка, дочка -папа,😍 и сердце бьется от такой любви!❤️», «Очень на вас похожа))», «Какая очаровательная девочка! Очень похожа на папу», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 39-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп