Игорь Николаев трогательно почтил память отца песней

Музыкант посвятил папе душевный пост в социальной сети.

Певец и композитор Игорь Николаев трогательно и нежно рассказал публике о своем отце, ушедшем много лет назад. Музыкант посвятил папе проникновенную запись в личном блоге.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сегодня, 28 июля, - день рождения моего отца, Юрия Николаева. Его не стало 36 лет назад, но во мне живет память о нем, а в памяти сахалинцев живут его стихи. И отнюдь не совпадение, что мою песню «ОСТРОВ ЮРИЙ» на стихи отца поет мой друг. Тоже Юрий. И тоже Николаев. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАПА!

Отец известного музыканта — поэт-маринист, капитан дальнего плавания, член Союза писателей СССР Юрий Иванович Николаев — ушел из жизни в 1981 году.

Игорь Николаев — уже дважды папа. Артист и его супруга Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Также у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия от первого брака.

К слову, совсем недавно Игорь Николаев признался, что «умирает от страха» из-за младшей дочки:

iconmonstr-quote-5 (1)
На это невозможно смотреть, как она ходит сейчас по квартире. Она же не ходит, она пулей бегает! Бам! И лицо расквашено, уже кровь, она как-то упала, разбила губу... Кошмар! Кровь течет. Ужас! Да, это паника приличная, которой раньше не было. Это ужас!

— эмоционально описал свои переживания артист.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...