Игорь Николаев признался, что «умирает от страха» из-за младшей дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Певец рассказал, чем отличается отцовство в юном и зрелом возрасте.

Звездный муж и отец Игорь Николаев стал героем программы «Наедине со всеми», излив душу ведущей Юлии Меньшовой. В ходе передачи артист признался: с появлением младшей дочери стал испытывать невероятный страх за ребенка.

С появлением ребенка в жизни не просто добавятся какие-то трудности, это будет ежедневное умирание от страха,

— заявил исполнитель.

«На это невозможно смотреть, как она ходит сейчас по квартире. Она же не ходит, она пулей бегает! Бам! И лицо расквашено, уже кровь, она как-то упала, разбила губу... Кошмар! Кровь течет. Ужас! Да, это паника приличная, которой раньше не было. Это ужас!» — эмоционально поделился переживаниями Игорь Николаев.

При этом певец признается: с первым ребенком, став много лет назад молодым отцом, такого не испытывал и относился ко всему проще.

Здесь принципиальное отличие молодого и немолодого папаши. Я тогда не боялся вообще. Мы раскачивались на качелях, она перелетала через качели, улетала в песочницу, падала... Ничего никогда не ломалось, отряхнулись — и все. Я был безумный какой-то!

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Кроха родилась раньше срока, и в эксклюзивной колонке для «Летидора» звездная мама рассказала, как выхаживала малышку.

От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп