17 января, 16:05
1 мин.

Игорь Николаев с женой и 6-летней дочерью прилетел в Дубай

Они мечтали об отпуске
Известный певец и композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой растит дочь. Звездная семья наслаждается долгожданным отдыхом в Дубае. Супруги любят прилетать в ОАЭ зимой. Игорь Николаев поделился забавными фото с дорогой Вероникой. Поклонники умилились семейной идиллией и порадовались за артистов. Кстати, сегодня, 17 января, композитор отмечает день рождения. Певцу исполнилось 62 года.

Приключения начинаются!

— написал Игорь Николаев.

Читайте также

«Какие же вы классные ✌🏻 ❤️», «Папина дочка❤️👏», «Счастья вам, вы классные👍🏼🔥», «Какая прелесть!!!❤️», «Николаевы, приятно вас видеть, Вы лучшие», «❤️Какая Ника большая стала, на вас безумно похожа, хорошего отпуска вам», «Игорь, Вы отличный папа!....А это самое главное для вашей дочки!..Значит девочка будет всегда счастливой!!....🤗», «Ярких эмоций от прекрасного отдыха! Вероника на глазах взрослеет!❤️», «Ника так выросла! Красоточка!», «Отличного путешествия и волшебных приключений 🤩🤗», «Выросла девочка)», «Классные 👍🥰🥰🥰счастливого отдыха вашей семье, Игорь Юрьевич», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Вероника учится в подготовительной группе музыкальной школы при Московской консерватории им. П. И. Чайковского. Недавно у девочки прошел отчетный концерт, на котором она представила пьесу собственного сочинения. Девочка выступила вместе с папой.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. У композитора также есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и очень любит единокровную сестру.

Смотрите на реакцию малыша, который впервые увидел страусов — видео на «Летидоре».

Фото: Instagram @uliaveronika, Starface.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети