Игорь Николаев с семьей отдыхает в Юрмале

Они очень любят этот город
Известный певец, композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой растит маленькую дочь. Веронике 5 лет. Звездная семья на лето переехала в Латвию. Они каждый год прилетают в Юрмалу на отдых. К слову, Юлия Проскурякова здесь рожала дочь и выхаживала ее первые месяцы. Для семьи этот город имеет очень важное значение. У Вероники в Юрмале есть друзья, с которыми она с удовольствием проводит время.

Ну здравствуй, Юрмала! 🌿🌊 Вероника родилась в Юрмале, для неё это - зона комфорта, свежий прибалтийский сосновый воздух и трогательные воспоминания раннего детства!.. А велосипед, кстати, тоже из детства - любимый, белорусский!🙌❤️

— отметил Игорь Николаев.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Очаровашка», «Хорошего отдыха», «Никуся, невероятная красотка. Хорошего вам отдыха, дорогие ❤️❤️❤️», «Волосы, как солнце, золотые и глаза такие голубые...Папина красавица!❤️», «Хорошего отдыха!!!😍 Вероника - красотка!», «Очень похожа на папу», «Вероника - очаровательная девочка, очень похожа на маму Игоря и немного на своих родителей😍», «Вероничка, как лучик солнца, вся такая нежная и ласковая», «Ну вся в папу! Просто чудо как прекрасна!!!👏❤️» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы.

Юлия Проскурякова рассказала, как готовит 5-летнюю дочь к школе — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @uliaveronika, @igor_nikolaev_music

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети