15:04, 07 июля 2021
2 мин.

Юлия Проскурякова рассказала, как готовит 5-летнюю дочь к школе

Звездные родители не спешат отдавать ребенка в первый класс
Известный певец и композитор Игорь Николаев вместе с Юлией Проскуряковой растит дочь. Веронике 5 лет. Знаменитые родители, конечно же, уделяют особое внимание образованию ребенка. Артисты планируют отдать дочь в первый класс в 7 лет. Но подготовку к школе уже начали. С девочкой занимается педагог, который проводит для Вероники уроки по русскому языку и математике. А еще малышке очень нравится география.

К нам приходит педагог и занимается с ней по часу-полтора русским языком и математикой. И дочь такие уроки высиживает, ей интересно. Теперь как видит какую-то надпись, вывеску, сразу останавливается и читает. Мы уже привыкли и ждем, пока она справится. А еще Ника обожает «говорящий» глобус, который рассказывает про разные страны, их столицы, народы. Ей так это интересно, что она уже запомнила флаги почти всех стран!

— рассказала певица в интервью журналу «7 дней».

Читайте также

«Мы-то ее готовим, притом что не спешим — хотим отдать через год, когда ей исполнится семь лет. Но в наши времени в связи с пандемией не совсем понятно — будут ли готовы школы к очном обучению. Чтобы как мы в свое время: с первой линейкой Первого сентября, с первым звонком, с цветами для первой учительницы. Очень надеюсь, что Ника испытает впечатления от первого похода в школу», — отметила звездная мама.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы.

Чек-лист: этим навыкам надо научить ребенка до школы (потом скажете спасибо!) — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @uliaveronika, @igor_nikolaev_music

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети